Categoría | Honduras, Trinidad y Tobago

Trinidad rescató un punto

Publicado en 29 marzo 2009 por hflores

FBL-WC2010-QUALIFIERS-TRI-HONLa confianza y los errores de la zaga de Honduras le costaron caro y ayer cedió un empate 1-1 como visitante ante Trinidad y Tobago, en el segundo encuentro de la eliminatoria al mundial de fútbol de Sudáfrica 2010 por la CONCACAF.

Aunque los hondureños dominaron la mayor parte la posesión del balón, en realidad mostraron poco deseo de triunfo, ya que pocas veces se lanzaban con energía al campo rival.

Y cuando se adelantaron en el marcador a los 49 minutos por medio de su veterano delantero Carlos Pavón, quien cabeceó el balón que fue devuelto en el área chica, no aprovecharon que los trinitenses se desbalancearon y se fueron al ataque.

De hecho, los atacantes visitantes desaprovecharon varios ataques debido al exceso de individualismo de sus jugadores.

Cuando apenas faltaban pocos minutos para que el juego concluyera y los hondureños sentían que los tres puntos estaban en su casillero, su atacante Carlo Costly desaprovechó la oportunidad para sentenciar el juego a favor de los suyos y en lugar de pasar el balón a un compañero que se encontraba solo intento un disparo que se fue fuera del marco.

Inmediatamente los trinitenses organizaron un ataque que encontró a la defensa visitante descuidada y Otania Guerra recibió solo un balón enfrentando al arquero hondureño, Noel Valladares, con él los caribeños consiguieron su segundo punto de la eliminatoria.