San José vengó a Pacheco

Publicado en 04 octubre 2009 por hflores

57390647El Terremotos derrotó por 1-0 al Red Bulls de Nueva York.

Escrito por Redacción de Acción

Apurando al máximo sus últimas posibilidades de clasificarse a los “playoffs” de la Major League Soccer (MLS), el Terremotos de San José, donde juegan los salvadoreños Ramón Sánchez y Arturo Álvarez, derrotó ayer al Red Bulls de Nueva York, por 1-0.

Con dicho resultado, el club logró sacarse una racha de cuatro partidos sin ganar, además de que, indirectamente, el choque sirvió como una especie de revancha con el Red Bulls, donde hasta hace un par de semanas militó el también cuscatleco Alfredo Pacheco.

El tanto de la victoria del San José corrió por cuenta del jamaicano Ryan Johnson, quien anotó sobre los 24 minutos un penalti que había sido señalado por una falta sobre Arturo Álvarez.

Tanto el talentoso jugador cuscatleco como Sánchez jugaron los 90 minutos del encuentro, en el que mantuvieron vivas sus aspiraciones de alcanzar la liguilla y poder aspirar a los “playoffs” de la MLS, aunque el camino luce más que complicado.